Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

42.38

|

real

3.85

x

EN VIVO

24/05/2019 - 12:10

Cocineros

Empanada de churrasco

Una receta deliciosa y muy fácil!

Insumos:

RELLENO

· 5 filetes de carne cocida

· 2 chorizo cocidos picados

· 1 morcilla picada

· 4 cucharas de cebollita verde picada

· Una cuchara de mantequilla

· 1 cebolla en cubitos

· 2 ajos picados

· 1 pimentón verde picado en cubitos

· Una pizca de sal

· Una pizca de comino

MASA

· 4 tazas de harina

· 1 taza de manteca

· Una pizca de sal

· Agua tibia

· Huevo batido para pincelar

 

Preparación:

En una sartén doramos la cebolla, el ajo agregamos la carne picada, el chorizo y la morcilla, condimentamos y agregamos el pimentón picado y al final la cebollita verde. Reservamos.

Para la masa armamos un cuenco con la harina, agregamos la manteca la sal y el agua tibia, amasamos y dejamos reposar. Armamos las empanadas y colocamos en una bandeja de horno pincelamos con el huevo batido y cocinamos por 10 minutos aproximadamente a 200 grados.

Comentarios