Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

55.00

|

real

4.03

x

EN VIVO

15/07/2019 - 11:15

Cocineros

Falso conejo

Es una receta que sorprenderá a todos

Insumos:

· Medio kilo de carne de res

· 1 Taza de arvejas peladas

· 1 taza de pasta de ají amarillo

· Media cucharilla de comino

· Media cucharilla de pimienta

· 1 Taza de pan molido

· 2 Cebollas picadas en cubitos

· 1 diente de ajo

· 6 Papas

· Una pizca de sal

· 3 zanahorias picadas en rodajas

· Sarsa:

· 2 Cebollas en juliana

· 2 Tomates en juliana

· 1 Cuchara de perejil finamente picado

· Arroz para acompañar

 

Preparación:

Corte la carne en filetes y golpee con la tabla, condimente la carne con sal pimienta y ajo.

Pasamos por pan molido y freímos. Salteamos la cebolla con el ajo y agregamos la pasta de ají amarillo, luego las papas, las arvejas y agregamos un poco de fondo de res. Dejamos cocinar por 1 minutos y luego colocamos la carne previamente frita en la salsa. Acompañamos con arroz o fideo y decoramos con la sarza de cebolla, tomate y perejil

Comentarios

Programación
No Pierdas El Dinero

17:30

No pierdas el dinero

notivisión

19:30

Notivisión

factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

Insumos:

· Medio kilo de carne de res

· 1 Taza de arvejas peladas

· 1 taza de pasta de ají amarillo

· Media cucharilla de comino

· Media cucharilla de pimienta

· 1 Taza de pan molido

· 2 Cebollas picadas en cubitos

· 1 diente de ajo

· 6 Papas

· Una pizca de sal

· 3 zanahorias picadas en rodajas

· Sarsa:

· 2 Cebollas en juliana

· 2 Tomates en juliana

· 1 Cuchara de perejil finamente picado

· Arroz para acompañar

 

Preparación:

Corte la carne en filetes y golpee con la tabla, condimente la carne con sal pimienta y ajo.

Pasamos por pan molido y freímos. Salteamos la cebolla con el ajo y agregamos la pasta de ají amarillo, luego las papas, las arvejas y agregamos un poco de fondo de res. Dejamos cocinar por 1 minutos y luego colocamos la carne previamente frita en la salsa. Acompañamos con arroz o fideo y decoramos con la sarza de cebolla, tomate y perejil