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11/01/2019 - 14:52

Cocineros

Fricasé de cerdo

Delicioso, tradicional y el mejor sabor de las fiestas, mira el paso a paso y prepáralo con toda la familia

RECETA

CARNE DE CERDO2KILOGRAMOS
MOTE500GRAMOS
CHUÑO400GRAMOS
PAN MOLIDO (opcional)1TAZA
AJÍ AMARILLO MOLIDO1TAZA
AJÍ ROJO3CUCHARADAS
AJO 3UNIDADES 
FONDOC/N 
HIERBA BUENA1RAMA
SALA GUSTO 
PIMIENTA PISCA 
COMINOPISCA 

PREPARACIÓN

Lavar y cortar la carne de cerdo en pedazos grandes con ajos picados sal pimienta comino y dejar reposas unos minutos en este aderezo.  
Aparte en ollas separadas cocinar el mote y el chuño en abundante agua dejar cocer hasta que estén tiernos y suaves.  
Poner a cocinar en una olla grande los ajís con el ajo y luego agregar la carne con los aderezos, continuar la cocción durante 40 minutos y añadir un fondo o agua hirviendo cuando la carne este lista agregar el pan molido y la rama de yerba buena.  
10 minutos antes de servir añadir a la olla del fricase el mote y el chuño previamente cocidos para que adquieran sabor revolver y servir bien caliente en plato hondo acompañado de locoto y marraqueta.  

 

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