Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

54.80

|

real

4.00

x

EN VIVO

18/04/2019 - 11:32

Cocineros

Guiso de garbanzo

Para semana santa un especial y reconfortante plato de garbanzo al estilo cocineros bolivianos

Comparte con nosotros tu plato terminado, amamos cuando cocinas junto con nosotros

Insumos:

  • 1 kg Garbanzo remojado
  • 3 cebolla
  • 3 pimentón
  • 3 zanahoria
  • 3 ramas apio
  • 3 ramas perejil
  • 4 dientes ajo
  • 400 gr extracto de tomate
  • 200 ml vino tinto
  • hoja de laurel
  • arvejas
  • Arroz precocido
  • 3 papa

Preparación:

Preparar sofrito y desglasar con vino tinto y extracto de tomate

Agregar condimentos y dejar cocinar por 20 min

Agregar el garbanzo remojado y dejar hervir hasta que este casi a punto

por último, agregar papas cortadas

Servir con arroz blanco

Comentarios

Programación
Cocineros Bolivianos

02:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos

dragón ball z

12:00

Dragón ball z

Comparte con nosotros tu plato terminado, amamos cuando cocinas junto con nosotros

Insumos:

Preparación:

Preparar sofrito y desglasar con vino tinto y extracto de tomate

Agregar condimentos y dejar cocinar por 20 min

Agregar el garbanzo remojado y dejar hervir hasta que este casi a punto

por último, agregar papas cortadas

Servir con arroz blanco