Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

40.03

|

real

3.79

x

EN VIVO

08/03/2019 - 12:29

Cocineros

Hamburguesa rellena

Fin de semana sinónimo de darse gustos, y que mejor manera que con esta hamburguesa

Ingredientes:

* 1 kg de carne molida

* 500 gr de chorizo de cerdo sin piel

* 2 huevo

* Una pizca de sal

* Una pizca de pimienta

* Una pizca de ají molido

* 2 ajos picados

* Queso gouda picado en láminas gruesas

* 8 fetas de queso cheddar

* 4 tazas de tomates en rodas

* 4 tazase cebolla en rodajas

* 3 plantas de lechuga romana

* 1 taza de pepinillos picados

* 3 cucharas de perejil picado

* Mayonesa

* 300 gr tocino

* 1 Pan grande

Elaboración:

Mezclar la carne molida, con los chorizos sin piel, el huevo, sal, pimienta, ají molido y el ajo picado. Una vez esté bien integrado pasar a una placa y armar una forma de hamburguesa muy grande hacer un pequeño agujero en el centro sin llegar a tocar la tabla, en este agujero colocar el queso gouda y cerrar con la mezcla

Cocinar la hamburguesa en una sartén y luego llevar a horno unos 10 min dependiendo del tamaño que desee su hamburguesa, mientras más grande más tiempo de cocción

Cocinar el tocino que pondremos encima de la hamburguesa en una sartén hasta que estén dorados

Armar las hamburguesas en pan previamente tostado, colocar el pan, mayonesa, lechuga, tomate, la hamburguesa, queso, cebolla, tocino y pepinillos

Comentarios

Programación
Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos

dragón ball z

12:00

Dragón ball z

notivisión

12:30

Notivisión

amor prohibido

14:00

Amor prohibido

la trampa

15:00

La trampa

verdades ocultas

16:00

Verdades ocultas