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15/07/2019 - 12:11

Cocineros

Ispi

Hoy preparamos el delicioso "Ispi"

Ingredientes

· 1 kg Ispi

· 1 taza Harina amarilla para freír pescado

· 2 libras Mote sin pelar

· ¼ kg Chuño

· 6 Papas

· Sal

· Pimienta

· Aceite

 

 

Preparacion:

· Lavar en seis aguas el ispi, hasta que quede cristalina, apretar con los dedos las vísceras del ispi. Retirarla tripa delgada y oscura, puesto que a es dañina para la salud.

· Añada una cucharadita de sal y mezclar. Puede agregar una cucharadita de pimienta y remover.

· Cocinar el chuño y las papas.

· En un bol añadir la taza de harina amarilla. Salpimentar con una cucharadita de sal y pimienta, mezclar de manera homogénea e incorporar los ispis.

· Tamizar con las manos de una manera homogénea.

· En una sartén con aceite caliente, freír los ispis. Y sacarlos fritos sobre un papel absorbente.

· Servir con el mote calentado, el chuño y papas. Se acompaña con un ají en ahogado.

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Ingredientes

· 1 kg Ispi

· 1 taza Harina amarilla para freír pescado

· 2 libras Mote sin pelar

· ¼ kg Chuño

· 6 Papas

· Sal

· Pimienta

· Aceite

 

 

Preparacion:

· Lavar en seis aguas el ispi, hasta que quede cristalina, apretar con los dedos las vísceras del ispi. Retirarla tripa delgada y oscura, puesto que a es dañina para la salud.

· Añada una cucharadita de sal y mezclar. Puede agregar una cucharadita de pimienta y remover.

· Cocinar el chuño y las papas.

· En un bol añadir la taza de harina amarilla. Salpimentar con una cucharadita de sal y pimienta, mezclar de manera homogénea e incorporar los ispis.

· Tamizar con las manos de una manera homogénea.

· En una sartén con aceite caliente, freír los ispis. Y sacarlos fritos sobre un papel absorbente.

· Servir con el mote calentado, el chuño y papas. Se acompaña con un ají en ahogado.