EN VIVO

11/01/2019 - 12:58

Cocineros

Matambre de cerdo a la parmesana

No podrás creer lo delicioso y lleno de queso que es este plato, mira el paso a paso y prepáralo con tus amigos

RECETA

Matambre de cerdo1pieza
Cilantro picado50grs
Pimienta negra5grs
Sal  
Ajo en polvo5    grs
Papas imilla1kg
Perejil picado100grs
Ajo picado10grs
oregano5grs
zumo de 5 limones mandarina  
Salsa 3 quesos  
Queso parmesano25grs
Queso crema100grs
Queso mozarella200    grs
Crema de leche150    ml
Vino blanco50ml
Choclo en lata100grs

PREPARACIÓN

Condimentar el matambre de cerdo
Cocinar el matambre en la plancha
Hervir las papas en una cacerola
Colocar la crema de leche en una cacerola y cuando rompa hervor adicionar el vino
dejar evaporar por 2 min y agregar todos los quesos rallados, batir constantemente
sacar las papas del agua y saltear con mantequilla, ajo y oregano
sacar el matambre de la plancha colocar la salsa de quesos, choclo en lata y decorar con perejil
Servir el matambre con los papines salteados

 

Comentarios