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15/03/2019 - 11:45

Cocineros

Mousse de café

Delicioso mousse de café en sencillos y prácticos pasos

Insumos:

4 huevos

¼ taza de azúcar

¼ taza de licor de café

1 cda gelatina sin sabor

2 tazas de crema de leche a punto medio

4 cda café

Agua

1 taza de Galleta de vainilla

½ taza mantequilla

Decoración:

1 taza de crema de leche montada

2 cda azúcar impalpable

1 cda granos de café

2 cda cocoa en polvo

Elaboración:

Para la base de nuestro mousse de café trituramos la galleta y derretimos la mantequilla, mezclamos y colocamos en la base de nuestro molde. lo dejamos enfriar.

para el relleno llevamos los huevos, azúcar, licor la gelatina previamente hidratada con el agua y café a baño maría hasta diluir el azúcar, luego llevamos a la mezcladora hasta montar. finalmente la incorporamos a la crema semi montada. colocamos en el molde y dejamos enfriar unas 4 horas aproximadamente

decoramos con crema de leche batida y granos de café

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Insumos:

4 huevos

¼ taza de azúcar

¼ taza de licor de café

1 cda gelatina sin sabor

2 tazas de crema de leche a punto medio

4 cda café

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1 taza de Galleta de vainilla

½ taza mantequilla

Decoración:

1 taza de crema de leche montada

2 cda azúcar impalpable

1 cda granos de café

2 cda cocoa en polvo

Elaboración:

Para la base de nuestro mousse de café trituramos la galleta y derretimos la mantequilla, mezclamos y colocamos en la base de nuestro molde. lo dejamos enfriar.

para el relleno llevamos los huevos, azúcar, licor la gelatina previamente hidratada con el agua y café a baño maría hasta diluir el azúcar, luego llevamos a la mezcladora hasta montar. finalmente la incorporamos a la crema semi montada. colocamos en el molde y dejamos enfriar unas 4 horas aproximadamente

decoramos con crema de leche batida y granos de café