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06/02/2019 - 12:24

Cocineros

Osobuco al disco

Desempolvamos el disco para realizar el delicioso osobuco al disco

Mira el paso a paso y prepáralo con toda la familia

RECETA

Osobuco4kg
Zanahoria en rodajas5tazas
Tomate en gajos5tazas
cebolla en brunoise4tazas
vino tinto4tazas
Pasta de tomate4tazas
Laurel3hojas
Harina de maiz3tazas
leche6tazas
crema de leche3tazas
nuez moscadauna pizca 
pimienta blancauna pizca 
aceite de girasolc/n 
ajo4u
Mantequilla1taza
Queso parmesano1taza
fondo de verduras3litros
Perejil picado1taza

PREPARACIÓN

Sellar el osobuco y reservar   
En una sarten saltear la cebolla, el ajo, la zanahoria y el tomate agregar el osobuco   
introducir el vino tinto, condimentar y  dejar reducir 20 min   
Luego agregar el caldo de verduras, y las hojas de laurel cocinar po 1 hora   
Para la polenta mezclar la leche con la crema de leche, nuez moscada y la pimienta blanca dejar hervir   
Agregar la harina de maiz en forma de lluvia e ir batiendo    
una vez integrado, agregar el queso parmesano, perejil picado y salpimentar   
Sevir el osobuco encima de la polenta con el jugo de la coccion   

 

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