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16/04/2019 - 10:02

Cocineros

Pan casero dulce relleno

Para los amantes de dulce de leche!

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Insumos:

· 4 tazas de harina

· 7 cucharas de mantequilla

· 3 huevos

· 1 cuchara de sal

· 8 cucharas de azúcar

· 2 cucharas de levadura seca

· Una taza de leche tibia

RELLENO

· 5 cucharas de mantequilla

· 5 cucharas de harina

· 5 cucharas de azúcar

· Media taza de manjar blanco

· Media taza de dulce de leche

· Media taza de chocolate picado

 

Preparación:

Mezclar el harina, la sal, el azúcar y luego pasar por cernidor. Mezclar un poco de leche tibia con un poco de azúcar y dejar que doble su tamaño, Agregar el resto de la leche e ir hidratando la masa, luego colocar la mantequilla derretida. Amasar durante 15 minutos, una vez tengamos la masa homogénea dejar leudar en un horno apagado e introducir otra bandeja con agua caliente para acelerar el leudado.

Luego del leudado pasar a una mesada, apretar la masa contra la mesada para quitar los gases, e ir formando pequeños bolitos de masa aplastar un poco los bollos de masa para poder colocar el relleno, una vez tengamos como una masa de empanadas colocar relleno en el medio y amasar contra la mesada. Una vez estén hechos colocar un poco de la pasta hecha con harina, azúcar y mantequilla.

Dejamos leudar de nuevo unos 15 minutos y horneamos a 180 grados por 15 min

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Insumos:

· 4 tazas de harina

· 7 cucharas de mantequilla

· 3 huevos

· 1 cuchara de sal

· 8 cucharas de azúcar

· 2 cucharas de levadura seca

· Una taza de leche tibia

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· 5 cucharas de mantequilla

· 5 cucharas de harina

· 5 cucharas de azúcar

· Media taza de manjar blanco

· Media taza de dulce de leche

· Media taza de chocolate picado

 

Preparación:

Mezclar el harina, la sal, el azúcar y luego pasar por cernidor. Mezclar un poco de leche tibia con un poco de azúcar y dejar que doble su tamaño, Agregar el resto de la leche e ir hidratando la masa, luego colocar la mantequilla derretida. Amasar durante 15 minutos, una vez tengamos la masa homogénea dejar leudar en un horno apagado e introducir otra bandeja con agua caliente para acelerar el leudado.

Luego del leudado pasar a una mesada, apretar la masa contra la mesada para quitar los gases, e ir formando pequeños bolitos de masa aplastar un poco los bollos de masa para poder colocar el relleno, una vez tengamos como una masa de empanadas colocar relleno en el medio y amasar contra la mesada. Una vez estén hechos colocar un poco de la pasta hecha con harina, azúcar y mantequilla.

Dejamos leudar de nuevo unos 15 minutos y horneamos a 180 grados por 15 min