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13/08/2019 - 12:00

Cocineros

Pastel de camote

Un exquisito pastel de camote es la receta perfecta para disfrutar con los amigos y familia, una receta diferente que te hará derretir de sabor

Insumos:

· 1.5 kilo/s de camote

· Cantidad a gusto de Sal y Pimienta

· 1 pocillo/s de Leche

· 100 gramo/s de Manteca

· 1 pizca/s de Nuez Moscada

· 2 unidad/es de Cebolla

· 1 unidad/es de Diente de Ajo

· 2 cucharada/s de Aceite

· 750 gramo/s de Carne picada

· 2 unidad/es de Huevo duro

· 1 libra de arvejas

· 3 Zanahoria

· 3 tomates

· Perejil c/n

· 150 gramo/s de Aceitunas Verdes

 

Preparación:

Pelar los camotes y hervirlas 20 minutos en agua con sal. Colarlas, hacer un puré y mezclarlo con la leche, la mitad de la manteca, sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar y reservar.

Para el relleno: picar las cebollas y el ajo y dorarlos en una sartén con el resto de la manteca y el aceite. Cocinarlos unos minutos, hasta que estén transparentes.

Agregar la carne picada y cocinar 10 minutos. Retirar del fuego, salpimentar e incorporar los huevos duros rallados con rallador y las aceitunas picadas.

Distribuir la mitad del puré en una fuente para horno enmantecado.

Cubrirlo con el relleno de carne y tapar con otra capa de puré. Si quiere, rayar la superficie con un tenedor

Pintar el pastel con el huevo batido, espolvorear con queso rallado y cocinar en horno moderado 25 minutos, hasta que se dore. Retirar del horno y servir.

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Insumos:

· 1.5 kilo/s de camote

· Cantidad a gusto de Sal y Pimienta

· 1 pocillo/s de Leche

· 100 gramo/s de Manteca

· 1 pizca/s de Nuez Moscada

· 2 unidad/es de Cebolla

· 1 unidad/es de Diente de Ajo

· 2 cucharada/s de Aceite

· 750 gramo/s de Carne picada

· 2 unidad/es de Huevo duro

· 1 libra de arvejas

· 3 Zanahoria

· 3 tomates

· Perejil c/n

· 150 gramo/s de Aceitunas Verdes

 

Preparación:

Pelar los camotes y hervirlas 20 minutos en agua con sal. Colarlas, hacer un puré y mezclarlo con la leche, la mitad de la manteca, sal, pimienta y nuez moscada. Dejar enfriar y reservar.

Para el relleno: picar las cebollas y el ajo y dorarlos en una sartén con el resto de la manteca y el aceite. Cocinarlos unos minutos, hasta que estén transparentes.

Agregar la carne picada y cocinar 10 minutos. Retirar del fuego, salpimentar e incorporar los huevos duros rallados con rallador y las aceitunas picadas.

Distribuir la mitad del puré en una fuente para horno enmantecado.

Cubrirlo con el relleno de carne y tapar con otra capa de puré. Si quiere, rayar la superficie con un tenedor

Pintar el pastel con el huevo batido, espolvorear con queso rallado y cocinar en horno moderado 25 minutos, hasta que se dore. Retirar del horno y servir.