15/02/2019 - 14:36

Pescado a la parrilla

Hoy preparamos un delicioso show de pescado a la parrilla pero no cualquier pacú si no uno diferente, por que aquí siempre va a encontrar recetas innovadoras hoy le vamos a presentar un pacu con un  adobito de cilantro y hierba buena que se le va a hacer agua a la boca

Redacción

Jose Daniel Núñez

RECETA

SABALO A LAS HIERBAS      
  sabalo 1 u
  Ajo 6 u
  Mantequilla 3 tazas
  Cilantro picado 7 cucharas
  Pimienta negra una pizca  
  Pimienta blanca una pizca  
  Panko 4 tazas
  Sal una pizca  
  Limon mandarina 3 u
  Hierba buena picada 2 cucharas
  yuca frita 5 u
  arroz blanco cocido 5 tazas
  platano maduro frito 5 u
TRUCHA AL ENELDO      
  filetes de trucha 5 u
  Eneldo 1 planta
  limon mandarina en rodajas 3 u
  Mantequilla 3 cucharas
  Pimienta negra una pizca  
PACU AL PAPILLOTE      
  pacu 4 u
  Aceite de oliva 4 cucharas
  mantequilla 4 cucharas
  ajo 3 u
  queso mozarella rallado 4 tazas
  pimienta blanca una pizca  
  Pimenton rojo, amarillo, verde en juliana 5 tazas
  Cebolla en aros 1 taza
  queso azul rallado media taza  

PREPARACIÓN

Para le pacu Mezclar la mantequilla, panko, cilantro, hierba buena, ralladura de limon, sal y pimienta, reservar      
Colocar solo un poco de sal en el pacu, con una cuchara untar nuestra preparacion anterior en el pacu      
Llevar a parrilla del lado de las escamas a fuego medio por unos 15 min      
Sacar de la parrilla y gratinar con soplete      
Presentar con platano maduro frito, yuca frita y arroz blanco      
Para la trucha salpimentarlas colocarlas en la parrilla por el lado de la piel, encima de la trucha colocar el limon en rodajas, eneldo ir pinceleando con mantequilla mientras cocina      
Para el sabalo envolver en papel aluminio con aceite de oliva, salpimentar colocar mantequilla, ajo en polvo, encima las verduras y cerrar el papel aluminio armando un paquete      
Esto llevar a la parrilla unos 10 minutos dependiendo del grosor del filete luego abrir con una tijera colocar los quesos rallados y dejar derretir      
Servir acompañado de arroz blanco, yuca frita y platano frito      

 

whatsapp

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios