15/02/2019 - 14:36
Hoy preparamos un delicioso show de pescado a la parrilla pero no cualquier pacú si no uno diferente, por que aquí siempre va a encontrar recetas innovadoras hoy le vamos a presentar un pacu con un adobito de cilantro y hierba buena que se le va a hacer agua a la boca
Redacción
RECETA
SABALO A LAS HIERBAS | |||
sabalo | 1 | u | |
Ajo | 6 | u | |
Mantequilla | 3 | tazas | |
Cilantro picado | 7 | cucharas | |
Pimienta negra | una pizca | ||
Pimienta blanca | una pizca | ||
Panko | 4 | tazas | |
Sal | una pizca | ||
Limon mandarina | 3 | u | |
Hierba buena picada | 2 | cucharas | |
yuca frita | 5 | u | |
arroz blanco cocido | 5 | tazas | |
platano maduro frito | 5 | u | |
TRUCHA AL ENELDO | |||
filetes de trucha | 5 | u | |
Eneldo | 1 | planta | |
limon mandarina en rodajas | 3 | u | |
Mantequilla | 3 | cucharas | |
Pimienta negra | una pizca | ||
PACU AL PAPILLOTE | |||
pacu | 4 | u | |
Aceite de oliva | 4 | cucharas | |
mantequilla | 4 | cucharas | |
ajo | 3 | u | |
queso mozarella rallado | 4 | tazas | |
pimienta blanca | una pizca | ||
Pimenton rojo, amarillo, verde en juliana | 5 | tazas | |
Cebolla en aros | 1 | taza | |
queso azul rallado | media taza |
PREPARACIÓN
Para le pacu Mezclar la mantequilla, panko, cilantro, hierba buena, ralladura de limon, sal y pimienta, reservar | |||
Colocar solo un poco de sal en el pacu, con una cuchara untar nuestra preparacion anterior en el pacu | |||
Llevar a parrilla del lado de las escamas a fuego medio por unos 15 min | |||
Sacar de la parrilla y gratinar con soplete | |||
Presentar con platano maduro frito, yuca frita y arroz blanco | |||
Para la trucha salpimentarlas colocarlas en la parrilla por el lado de la piel, encima de la trucha colocar el limon en rodajas, eneldo ir pinceleando con mantequilla mientras cocina | |||
Para el sabalo envolver en papel aluminio con aceite de oliva, salpimentar colocar mantequilla, ajo en polvo, encima las verduras y cerrar el papel aluminio armando un paquete | |||
Esto llevar a la parrilla unos 10 minutos dependiendo del grosor del filete luego abrir con una tijera colocar los quesos rallados y dejar derretir | |||
Servir acompañado de arroz blanco, yuca frita y platano frito |
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55
07:00