Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.57

|

real

4.16

x

EN VIVO

11/06/2019 - 11:42

Cocineros

Picada cocineros

Una picadita con todas las carnes mas deseables!

Insumos:

· 1 und lomo de res

· Cerdo imba

· 500 gr chorizo parrillero

· 500 gr queso provolone entero

· 3 pimenton rojo

· 2 ramas cebollin

· 400 gr yuca frita

· 1 cebolla

· 2 ajos

· paprika

· 100 ml vinagre

· 100 ml aceite

· 3 limones

· 2 panes Baguette

 

Preparación:

Cortar la punta de s en lonjas y llevar a la plancha grill ,igual los chorizos cortados en rodajas gruesas

Sellar y cocinar el matambre en la plancha c,cortar en cubos y servir

hacer chimichurri con las verduras , vinagre y aceite

por ultimo dorar el pan y colocar los quesos en la plancha caliente para que se derrita

Servir con yucas fritas

Comentarios

Programación
factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

Insumos:

· 1 und lomo de res

· Cerdo imba

· 500 gr chorizo parrillero

· 500 gr queso provolone entero

· 3 pimenton rojo

· 2 ramas cebollin

· 400 gr yuca frita

· 1 cebolla

· 2 ajos

· paprika

· 100 ml vinagre

· 100 ml aceite

· 3 limones

· 2 panes Baguette

 

Preparación:

Cortar la punta de s en lonjas y llevar a la plancha grill ,igual los chorizos cortados en rodajas gruesas

Sellar y cocinar el matambre en la plancha c,cortar en cubos y servir

hacer chimichurri con las verduras , vinagre y aceite

por ultimo dorar el pan y colocar los quesos en la plancha caliente para que se derrita

Servir con yucas fritas