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12/08/2019 - 11:46

Cocineros

Pollo IMBA con salsa de cilantro

Un exquisito pollo IMBA con salsa de cilantro es una suma de sabores diferentes y exquisitos que puede sorprender a comensales propios y extraños

Insumos:

· 6 presas de pollo imba

· 3 dientes de ajo

· 1 taza de cebolla

· 2 zanahorias

· 4 cucharadas de ají amarillo fresco

· ½ taza de arvejas

· 1 ½ de cilantro

· 5 papas

· Sal, comino y pimienta al gusto

· Fondo de pollo

 

Preparacion:

Pela las papas, lávalas y pícalas en cuadros medianos. Pela también la zanahoria y córtalas en rodajas.

En una olla con aceite fríe las presas de pollo, hasta que lleguen al color dorado.

Retira las presas de pollo y en la misma olla agrega la cebolla y dóralas hasta que queden transparentes.

Luego, agrega el ajo picado y muévelo para que no se queme. Incorpora el ají amarillo y deja que se doren por más o menos de cinco minutos.

Echa el fondo de pollo a la mezcla.

Mueve bien la mezcla y agrega la zanahoria picada.

En una licuadora agrega el cilantro y una taza de agua para licuar. Teniendo esto listo viértelo en la olla en donde está el guiso.

Mueve bien y adiciona las arvejas y las papas picadas.

Agrega finalmente el pollo frito con una taza de agua hervida y cocina por 20 minutos.

Ya lo tienes listo, puedes servir el pollo con arroz blanco, yuca y/o frijoles.

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Insumos:

· 6 presas de pollo imba

· 3 dientes de ajo

· 1 taza de cebolla

· 2 zanahorias

· 4 cucharadas de ají amarillo fresco

· ½ taza de arvejas

· 1 ½ de cilantro

· 5 papas

· Sal, comino y pimienta al gusto

· Fondo de pollo

 

Preparacion:

Pela las papas, lávalas y pícalas en cuadros medianos. Pela también la zanahoria y córtalas en rodajas.

En una olla con aceite fríe las presas de pollo, hasta que lleguen al color dorado.

Retira las presas de pollo y en la misma olla agrega la cebolla y dóralas hasta que queden transparentes.

Luego, agrega el ajo picado y muévelo para que no se queme. Incorpora el ají amarillo y deja que se doren por más o menos de cinco minutos.

Echa el fondo de pollo a la mezcla.

Mueve bien la mezcla y agrega la zanahoria picada.

En una licuadora agrega el cilantro y una taza de agua para licuar. Teniendo esto listo viértelo en la olla en donde está el guiso.

Mueve bien y adiciona las arvejas y las papas picadas.

Agrega finalmente el pollo frito con una taza de agua hervida y cocina por 20 minutos.

Ya lo tienes listo, puedes servir el pollo con arroz blanco, yuca y/o frijoles.