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13/02/2019 - 11:06

Cocineros

Punta de s al romero

Pablo Cortez impresiona con esta tremenda punta de s al romero 馃構馃槡

RECETA

Punta de s2piezas
Mantequilla2tazas
ajo 5und
Romero fresco1planta
Saluna pizca 
Pimientauna pizca 
Brocoli hervido5tazas
Esparragos hervidos5tazas
Tomates cherrie3tazas
Champiñones3tazas
Camote5kg
Crema de leche3tazas
aceite de oliva5cucharas
Nuez moscadauna pizca 
Pimieta blancauna pizca 
Whisky5cucharas
Papel aluminioc/n 

PREPARACIÓN

Hervir los camotes, pelar y triturar
Agregar crema de leche, pimienta blanca, y nuez moscada. Reservar
Saltear con mantequilla las verduras y los champiñones, salpimentar 
En una sarten sellar la punta de s fileteada, agregar mantequilla, ajo, romero
Ir bañando la punta con la mantequilla
Una vez este casi cocido agregar el whisky y flambear
Servir el pure de camote con las verduras y la punta de s
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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