16/01/2019 - 11:34
Esta es la mejor combinación de platos tradicionales, el delicioso rapi al jugo con el favorito majadito
Redacción
El cocinero Luis Gutierrez enseña el paso a paso de este plato mixto
RECETA
Rapi | 2 | kg |
cebolla | 4 | und |
pimenton verde | 4 | und |
ajo | 5 | und |
zanahoria | 3 | und |
pimienta | pizca | |
comino | pizca | |
urucú | 2 | cucharas |
charque | 1 | kg |
arroz perlado | 1 | kg |
yuca | 500 | gr |
PREPARACIÓN
Freir las milanesas y nuggets |
llevar al horno el pollo relleno por 1 hora y 30 minutos |
Armar wraps con verduras cortadas |
envolver en papel aluminio y dorar en chapa |
servir y presentar |
Mira la programación en Red Uno Play
MÁS LEÍDAS
PROGRAMACIÓN
03:00
04:00
04:40
04:45
05:55
07:00