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Receta en 5 pasos milanesa rellena

Aprendemos a preparar la Receta en 5 pasos Milanesa rellena

Recuerda que puedes compartirnos tu receta terminada en todas nuestras redes sociales

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Aprendemos a preparar la Receta en 5 pasos Milanesa rellena😍 (Recuerda que puedes compartirnos tu receta terminada en todas nuestras redes sociales) Insumos: · 2 kg Carne de res · Una pizca de sal · Una pizca de pimienta blanca · Una pizca de pimienta negra · 3 tazas de harina · 3 huevos · 3 cucharas de perejil picado · 2 cucharas de mostaza · 3 tazas de pan molido · 2 tazas de queso mozzarella · 1 taza de queso crema · 2 tazas de espinaca blanqueada · Media taza de queso parmesano · Puré de papas · 4 camotes en rodajas gruesas Preparación: Con una puntilla cortar las pechugas por el lado más grueso para armar como un bolsón (mientras más grande más relleno tendremos dentro de la pechuga). Para el relleno mezclar la espinaca, queso mozzarella, parmesano y crema, salpimentar; rellenar las pechugas. Mezclar el huevo con el perejil, mostaza y salpimentar. Pasar la pechuga por harina, nuestra mezcla de huevo y luego pan molido. Freír en abundante aceite pero que no esté muy caliente. Colocar en una bandeja encima de los camotes y llevar a horno por 15 minutos por 180 grados o hasta que estén cocidos, Servir la milanesa picada en rodajas con puré de papas y los camotes picados

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Insumos:

· 2 kg Carne de res

· Una pizca de sal

· Una pizca de pimienta blanca

· Una pizca de pimienta negra

· 3 tazas de harina

· 3 huevos

· 3 cucharas de perejil picado

· 2 cucharas de mostaza

· 3 tazas de pan molido

· 2 tazas de queso mozzarella

· 1 taza de queso crema

· 2 tazas de espinaca blanqueada

· Media taza de queso parmesano

· Puré de papas

· 4 camotes en rodajas gruesas

 

Preparación:

Con una puntilla cortar las pechugas por el lado más grueso para armar como un bolsón (mientras más grande más relleno tendremos dentro de la pechuga). Para el relleno mezclar la espinaca, queso mozzarella, parmesano y crema, salpimentar; rellenar las pechugas.

Mezclar el huevo con el perejil, mostaza y salpimentar.

Pasar la pechuga por harina, nuestra mezcla de huevo y luego pan molido. Freír en abundante aceite pero que no esté muy caliente.

Colocar en una bandeja encima de los camotes y llevar a horno por 15 minutos por 180 grados o hasta que estén cocidos,

Servir la milanesa picada en rodajas con puré de papas y los camotes picados

 

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