Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

40.03

|

real

3.79

x

EN VIVO

20/02/2019 - 11:38

Cocineros

Risotto de quinoa

Ahora el risotto de quinua lo prepararás en 5 minutos, sigue estos sencillos pasos

Insumos:

Quinoa roja cocida 5 tazas

Cebolla picada en cubitos 1 und

Ajo picado 2 und

Fondo de verduras 2 taza

Aceite de oliva 2 cucharas

Mantequilla 5 cucharas

Queso parmesano rallado 5 cucharas

Vino blanco ½ taza

Fécula de maíz 3 cucharas

Pimienta blanca una pizca

Nuez moscada una pizca

Crema de leche 1 taza

Champiñones frescos picados 1 taza

Cilantro picado 3 cucharas

Tomates en juliana 1 taza

Cebolla en juliana 1 und

Elaboración:

Salteamos la cebolla y el ajo, agregamos los champiñones y cocinamos por un par de minutos

agregamos el vino blanco, el fondo de verduras y dejamos reducir 3 minutos

Posteriormente introducimos nuestra quinua, crema de leche, mantequilla, queso parmesano

Hidratamos nuestra fécula de maíz y le vamos agregando de a poco hasta obtener la consistencia adecuada

Servimos en un plato hondo decorando con el cilantro fresco, tomate y cebolla en juliana.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios