Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

45.07

|

real

4.04

x

EN VIVO

13/05/2019 - 11:44

Cocineros

Sándwich de albóndigas

Insumos:

· Medio kilo de carne molida

· 1 huevo

· 4 cucharas de pan molido

· 1 cebolla picada

· 1 diente de ajo picado

· 2 cucharas de perejil picado

· 1 pizca de ají molido

· 1 pizca de orégano seco

· 1 vaso de salsa de tomate

· 10 lonjas de mozzarella rallada

· Media taza de queso parmesano

· Un cuarto de queso criollo

· 4 pan baguette anchos

· Rúcula

 

Preparación:

En bowl juntar la carne picada con el huevo, el pan molido, la cebolla y ajo picados, el perejil, el ají molido y el orégano seco. Integrar con las manos y condimentar con sal y pimienta.

Formar bolitas colocar en el centro un cubo de queso criollo y llevar a dorar por todos sus lados en sartén bien caliente con aceite. Agregar la salsa, tapar y cocinar unos minutos.

Abrir los panes, quitar un poco de miga a una de las tapas y agregar las albóndigas con un poco de salsa.

Espolvorear con abundante mozzarella rallada, y queso parmesano, tapar con el otro pan y llevar a gratinar en horno fuerte.

Comentarios

Programación
factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos