CONOCE A LUISITO - CLIC AQUÍ

EN VIVO

13/02/2019 - 10:54

Cocineros

Shawarma casero

Alguna vez te preguntaste ¿cómo tener tu propio Shawarma? Hoy Luis Gutierrez te lo enseña

RECETA

pechugas de pollo 12und
grasa de cerdo 1kg
paprika 1cuchara
limon 5und
yogurth 200ml
oregano 1cuchara
comino 1cucharilla
tomate 6und
lechuga 3und
mayonesa 300gr
ajo 3und
pepino 2und
vinagre 500ml
azucar 200gr

PREPARACIÓN

Condimentar pechugas con paprika,limon,yogurth,oregano y comino 
armar torre de pechugas con un a brocheta en forma vertical y llevar al horno 
cortar las pechugas y armar gyros con pan pita y verduras 
servir y presentar 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios