Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

56.57

|

real

4.16

x

EN VIVO

10/06/2019 - 12:02

Cocineros

Tawa tawa

Si quieres disfrutar de un delicioso tecito en la tarde o por la mañana no hay nada mejor que hacer unas exquisitas tawas, y servirlo con un dulce de chancaca.

Insumos:

· 2 tazas de harina

· 2 cucharadita de polvo de hornear

· 2 cucharadas de mantequilla

· 3 cucharadas de azúcar

· 1 cucharadita de sal

· 2 huevos

· 1/2 taza de agua tibia o leche

· Manteca o aceite para freír

· Chancaca

· Canela

· Clavo de olor

 

Preparación:

Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregar la mantequilla el azúcar, los huevos ligeramente batidos, la leche o agua tibia y formar una masa.

Uslerear la masa hasta que tenga un centímetro de espesor y cortar en rectángulos.

Freír las tawa tawas en una sartén con manteca o aceite bien caliente, hasta que se doren por ambos lados y se hinchen.

Sacar de la sartén, escurrir sobre papel absorbente y servir rociando con la miel.

Derretir la chancaca con agua y agregar clavo de olor y canela.

Comentarios

Programación
No Pierdas El Dinero

17:30

No pierdas el dinero

notivisión

19:30

Notivisión

factor x

20:55

Factor x

que no me pierda

22:30

Que no me pierda

que no me pierda

00:00

Que no me pierda

problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

Insumos:

· 2 tazas de harina

· 2 cucharadita de polvo de hornear

· 2 cucharadas de mantequilla

· 3 cucharadas de azúcar

· 1 cucharadita de sal

· 2 huevos

· 1/2 taza de agua tibia o leche

· Manteca o aceite para freír

· Chancaca

· Canela

· Clavo de olor

 

Preparación:

Cernir la harina, el polvo de hornear y la sal. Agregar la mantequilla el azúcar, los huevos ligeramente batidos, la leche o agua tibia y formar una masa.

Uslerear la masa hasta que tenga un centímetro de espesor y cortar en rectángulos.

Freír las tawa tawas en una sartén con manteca o aceite bien caliente, hasta que se doren por ambos lados y se hinchen.

Sacar de la sartén, escurrir sobre papel absorbente y servir rociando con la miel.

Derretir la chancaca con agua y agregar clavo de olor y canela.