Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

41.85

|

real

3.92

x

EN VIVO

23/01/2019 - 11:11

Cocineros

Tiramisu

Delicioso y favorito de muchos, el tiramisu te dejará enamorado

RECETA

Queso crema600gr
Crema para batir200ml
huevos6und
azúcar  1/2taza
Para la Base  
Galletas de champaña48und
café 4cucharas
azúcar 1cucharas
agua300ml
ron o licor de café (opcional)2cucharas
decoración   
cacao amargo 1/2taza
chocolate rallado 100gr

PREPARACIÓN

Primero batiremos las claras a punto nieve 
luego ponemos en un bowl las yemas con el azúcar y lo batimos bien
ponemos encima el queso crema, batimos todo hasta que se integren y crie consistencia
En un bowl aparte batimos nuestra crema hasta doblar su tamaño y llegue a su punto
ahora incorporamos la crema batida y las claras de punto nieve a la mezcla, de huevos azucar y queso crema que tenemos lista
se incorpora todo en movimientos envolventes
ahora realizamos nuestro jarabe de café donde remojaremos unos segundos nuestras galletas de champaña 
se pone el agua en un recipiente y ponemos el cafe, azúcar y ron si gusta es opcional.
luego mojamos las galletas y en un recipiente empezamos armar el postre de base las galletas remojadas en café y luego ponemos la crema del tiramisu y vamos armando 3 pisos.
de último para la decoración, luego de refrigerar durante  1 día nuestro postre. Para la decoración rallamos chocolate, lo ponemos encima de la última capa y por último espolvoreamos cocoa amargo
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios

Programación
notivisión

02:00

Notivisión

Cocineros Bolivianos

03:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

la isla de la fantasía

07:00

La isla de la fantasía

blanco y negro

08:00

Blanco y negro

la niñera

08:30

La niñera