Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

54.80

|

real

4.00

x

EN VIVO

25/01/2019 - 11:16

Cocineros

Torta alfajor

Deliciosa torta alfajor, donde se combinan dos ingredientes únicos: las galletas tipo alfajor y el ya mencionado, dulce de leche.

Si te gusta el dulce de leche este postre es para ti sin duda. Aprende cómo hacer una torta alfajor
 

RECETA

Mantequilla1taza
Azúcar granulada1/2.taza
Yemas4 
Harina1 y 1/4.taza
Almidón de maíz1taza
Dulce de leche1kg
Coco rallado1taza
Vainilla1cdta
Leche2    cda
Claras de huevo1taza
Azúcar granulada2taza
Sal pizca 

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla con azúcar hasta blanquear, agregar la vainilla, dejar de batir y agregar todos los ingredientes secos. formar una masa y estirar   
Formar discos y hornear a 170 grados hasta dorar, retirar y dejar enfriar   
para el merengue suizo colocar a baño maría el azucara y claras de huevo, con pizca de sal hasta no sentir el azúcar   
Llevar a la batidora hasta formar picos   
Para el armado colocar un disco de alfajor, dulce de leche y asi sucesivamente, dejar enfriar y cubrir con coco  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios

Programación
problemas y soluciones

00:30

Problemas y soluciones

Cocineros Bolivianos

02:00

Cocineros bolivianos

mujeres rompiendo el silencio

05:00

Mujeres rompiendo el silencio

el mañanero

06:00

El mañanero

La Familia Ingalls

09:00

La familia ingalls

Cocineros Bolivianos

10:00

Cocineros bolivianos

Si te gusta el dulce de leche este postre es para ti sin duda. Aprende cómo hacer una torta alfajor
 

RECETA

Mantequilla1taza
Azúcar granulada1/2.taza
Yemas4 
Harina1 y 1/4.taza
Almidón de maíz1taza
Dulce de leche1kg
Coco rallado1taza
Vainilla1cdta
Leche2    cda
Claras de huevo1taza
Azúcar granulada2taza
Sal pizca 

PREPARACIÓN

Batir la mantequilla con azúcar hasta blanquear, agregar la vainilla, dejar de batir y agregar todos los ingredientes secos. formar una masa y estirar   
Formar discos y hornear a 170 grados hasta dorar, retirar y dejar enfriar   
para el merengue suizo colocar a baño maría el azucara y claras de huevo, con pizca de sal hasta no sentir el azúcar   
Llevar a la batidora hasta formar picos   
Para el armado colocar un disco de alfajor, dulce de leche y asi sucesivamente, dejar enfriar y cubrir con coco  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on