Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

41.85

|

real

3.92

x

EN VIVO

07/02/2019 - 12:42

Cocineros

Torta moka

Deliciosa torta moka, con ingredientes deliciosos tales como el café, toques de vainilla, chocolate y naranja

RECETA

AZÚCAR250gr
YEMAS2und
HUEVO6und
HARINA 0000150gr
RECULA DE MAIZ50gr
ACEITE80ml
RALLADURA DE NARANJA1und
RELLENO  
QUESO CREMA400gr
AZÚCAR 200gr
CAFÉ SOLUBLE20gr
ESENCIA DE VAINILLA10gr
CREMA DE LECHE A MEDIO PUNTO200gr

PREPARACIÓN

 
Mezclar los huevos, las yema y la azúcar hasta llegar a tener un punto letra  
Perfumar con la ralladura de naranja   
Incorporar la los secos al batido con movimientos suaves y envolvente   
Retirar un cuarto del batido y agregar el aceite mezclar bien e introducir a lo que resta de la preparacion   
Volcar en un molde de 24cm y llevar a horno por 35 a 40 minutos a una temperatura de 180  
Retirar un cuarto del batido y agregar el aceite mezclar bien e introducir a lo que resta de la preparacion   
Retirar un cuarto del batido y agregar el aceite mezclar bien e introducir a lo que resta de la preparacion   
Retirar del horno dejar enfriar y desmoldar, cortar tres capas y rellenamos con la crema   
Relleno  
Mezclar la azucar con el queso crema la vainilla y el café disuelto en agua y de ultimo incorporar la crema a medio punto, colocar en una manga y dejar enfriar.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A post shared by Cocineros Bolivianos (@cocinerosbolivianos) on

 

Comentarios