Dolar

6.96 / 6.86

|

peso arg

55.14

|

real

4.12

x

EN VIVO

15/08/2019 - 11:47

Cocineros

Torta volcán de chocolate

Mega torta relleno con chocolate! 

Insumos:

· Masa de tarta con cacao

· 1 y 1/2 taza de harina

· 1/2 taza de mantequilla

· 1/3 taza de cacao

· 4 yemas

· 1/2 taza de azúcar impalpable

· Volcán de chocolate

· 1/4 kilo de chocolate semi amargo picado

· 1/2 kilo de mantequilla o 3 cucharadas de aceite de coco

· 1/2 taza de azúcar negra o blanca

· 4 huevos enteros

· 5 yemas

· 1/4 taza de harina

· Vainilla

· Frutillas, moras para decorar

 

Preparación:

Para la masa de tarta colocar en un recipiente la harina azúcar impalpable y mantequilla formar un arenado con la yema de los dedos y por último agregar las yemas formar una masa y dejar enfriar para el volcán colocamos a baño maría nuestro chocolate una vez este derritiendo agregamos la mantequilla integramos bien retiramos del baño maría y colocamos los huevos de a uno azúcar y por último harina nuestra tarta la dejamos enfriar para luego hornear a 180 grados aproximadamente 20 minutos colocamos las frutillas para decorar y a disfrutar.

Comentarios

Insumos:

· Masa de tarta con cacao

· 1 y 1/2 taza de harina

· 1/2 taza de mantequilla

· 1/3 taza de cacao

· 4 yemas

· 1/2 taza de azúcar impalpable

· Volcán de chocolate

· 1/4 kilo de chocolate semi amargo picado

· 1/2 kilo de mantequilla o 3 cucharadas de aceite de coco

· 1/2 taza de azúcar negra o blanca

· 4 huevos enteros

· 5 yemas

· 1/4 taza de harina

· Vainilla

· Frutillas, moras para decorar

 

Preparación:

Para la masa de tarta colocar en un recipiente la harina azúcar impalpable y mantequilla formar un arenado con la yema de los dedos y por último agregar las yemas formar una masa y dejar enfriar para el volcán colocamos a baño maría nuestro chocolate una vez este derritiendo agregamos la mantequilla integramos bien retiramos del baño maría y colocamos los huevos de a uno azúcar y por último harina nuestra tarta la dejamos enfriar para luego hornear a 180 grados aproximadamente 20 minutos colocamos las frutillas para decorar y a disfrutar.