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22/01/2019 - 12:15

Cocineros

Trucha con salsa de limón 

Una salsita de limón para la deliciosa y pedida ''trucha'' Simples pasos y un resultado delicioso

El cocinero Alexander Ayala les comparte el paso a paso de este exquisito plato

RECETA

Trucha2Unidades
Mantequilla4Cucharadas
Aceite 1Chorro
Ajo 4Unidades
Zanahoria2Unidades
Brócoli 1Unidad
Arvejas1Taza
Camote 4Unidades
Limones5Unidades
Crema de Leche1Taza
Nuez Moscada1Pepa
Perejil c/n 
Salc/n 
Pimientac/n 

PREPARACIÓN

Freír en una plancha nuestra trucha  ya condimentada con mantequilla y aceite hacemos esto para que la mantequilla no se queme.  
Para la salsa de limón necesitaremos el zumo de limón, para llevar a un perol junto la crema de leche y esperar que espese, luego rallar la nuez moscada en la salsa y finalizar espolvoreando con perejil.  
Acompañar con legumbres salteadas y chip de camote.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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Crema de Leche1Taza
Nuez Moscada1Pepa
Perejil c/n 
Salc/n 
Pimientac/n 

PREPARACIÓN

Freír en una plancha nuestra trucha  ya condimentada con mantequilla y aceite hacemos esto para que la mantequilla no se queme.  
Para la salsa de limón necesitaremos el zumo de limón, para llevar a un perol junto la crema de leche y esperar que espese, luego rallar la nuez moscada en la salsa y finalizar espolvoreando con perejil.  
Acompañar con legumbres salteadas y chip de camote.  
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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