Silpancho tradicional de cochabamba, al mejor estilo de cocineros bolivianos
11/03/2019 11:16
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Insumos:
Arroz 600 Gramos
Papa holandesa 6 unidades
Filete de lomo 1 1/2 Kilogramos
Huevos 6 Unidades
Tomate 6 Unidades
Cebolla morada 2 Unidades
Locoto 3 Unidades
Pan molido 2 Taza
Sal c/n
Aceite 1 Litro
pan 6 Unidades
ELABORACIÓN
Picar tu cebolla, tomate y locoto en corte brunoise, abrir el pan crocante y reservar. * Sazonar tu filete de res, disponer en una tabla, colocar un puñado de pan molido encima. Luego golpear la carne hasta obtener una carne semi delgada, y freír en aceite caliente para obtener una lámina de carne crocante. * Hacer un arroz graneado, bien sazonadito. * Freír los huevos, cuidando que la yema quede a tu gusto. * El corte brunoise (cubitos pequeños) que hiciste con el tomate y cebolla, lo pones en el centro del pan, pon una camada de arroz blanco, luego el silpancho y enrollado de carne frita y las papas, con el tomate y cebolla picado finamente y un huevo frito, tapamos con el pan de arriba y listo a comer un tranca pecho.
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