13/08/2020 - 09:31

Trucha Frita Picante

Redacción

Red Uno de Bolivia

Insumos:

  • Trucha frita picante
  • Trucha 2 und
  • Huevo 2 und
  • Ajo 2 und
  • Gengibre 1 rodaja
  • Cilantro 2 ramas
  • Pasta de Ají 1 cuchara
  • Harina de trigo 1 taza
  • Almidón 2 cucharas
  • Polvo de hornear 2 cucharas
  • Quinoa 1 taza
  • Papa 5 und

 

Preparación:

  1. Preparar el rebozado líquido con pasta de ají, huevo, ajo, gengibre y cilantro.
  2. Pasar por rebozado seco mezclando harina,almidón y polvo de hornear.
  3. Freír en bastante aceite por 8 min.
  4. Servir con quinoa y papa frita.

whatsapp

Mira la programación en Red Uno Play

Comentarios