BIGOTE.

Red Uno Bolivia.- El carismático presentador de Bigote, Javier Mejía, preparó un delicioso “plato paceño” en honor al aniversario de la ciudad de La Paz. Como no contaba con los ingredientes para prepararlo, acudió a pedir casa por casa la colaboración con algunos vecinos, para así llevar a cabo su reto cocinando.

Te puede interesar:Bigote estrenó un divertido sector junto al “Bigotón Maravilla”

La recolecta tuvo mucho éxito, pues Mejía consiguió todos los ingredientes para preparar el tradicional platillo y además contó con la ayuda del chef de Alexander del programa Cocineros Bolivianos, todo un experto en hacer esta delicia.

Finalmente el reto fue cumplido por Javier y el “plato paceño”  le quedó a pedir de boca, tanto así que en ese momento fue degustado por él y el cheff, dejando el plato vacío sin ni un haba.

Mira en el siguiente video, el momento cuando Javier va en busca de los ingredientes para cocinar, recorriendo algunos  hogares de ciudad de La Paz  y el instante en que preparó el “plato paceño”, te sorprenderás.

Compártelo en redes sociales