COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Papaliza 2 kg.
Charque 1 kg.
Cebollas 5 unidades
Ají rojo 100 ml.
Ajo 2 dientes
Sal c/n
Comino c/n
Fondo de res c/n
Arroz 1 taza
Aceite vegetal c/n

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Lave bien la papaliza, que salga toda su tierra , luego ponga en una olla con agua y haga cocer.
  • En otra olla fría la cebolla y el ajo con un poco de aceite hasta que la cebolla esté cristalina,  agregar el charque y sofreír unos minutos mas.
  • Agregar el ají y continuar sofriendo. Agregar una taza de caldo y sazonar dejar hervir 10 minutos.
  • Una vez cocida la papaliza cortar en juliana y agregue el ahogado, agregar un poco mas de caldo de caldo, deje hervir 10 a 20 minutos mas y servir.

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