COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS  CANTIDAD UNIDAD
alitas de pollo 12 u
harina 1 kg
agua 1 lt
sal 1 cuchara
paprika 2 cucharas
tomillo 1 cuchara
pimienta negra 1 cucharilla
pimienta de cayena 2 cucharas
aceite 1 lt
ketchup 5 cucharas
tomate licuado 1 u
cebolla rallada 1 u
ajo 1 diente
jengibre 1 cuchara
jugo de naranja 1 vaso

 

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • 1.- las alitas la dejamos en salmuera por 1 noche.
  • 2.- mezclamos harina agua y especias.
  • 3.- pasamos las alitas por harina ,y luego por la mezcla de rebosado.
  • 4.- freímos las alitas en aceite caliente.
  • 5.- para las salsa, reahogamos cebolla, ajo y jengibre rayado.
  • 6.- mezclamos ketchup , tomate licuado sal y jugo de naranja.
  • 7.- metemos las alitas en la salsa y dejamos cocer por 5 min.
    8.- servimos.

Compártelo en redes sociales