COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Anticuchos:
Corazón  1/2 kg
Vinagre 3 cucharadas
Aceite 3 cucharadas
Soya 3 cucharadas
Mostaza 3 cucharadas
Jibitas:
Jiba  1/2 kg
Limones 3 unidades
Sal gruesa 2 cucharadas
Ajos 5 dientes
Aceite de oliva  1/2 taza
Anticuchos de corazón de pollo:
Corazones de pollo  1/2 kg
Orégano 1 cucharadas
Ají molido 1 cucharadas
Yakitoris de pollo
pechugas de pollo  1/2 kg
Soya  1/2 taza
vinagre rojo 3 cucharadas
Azúcar 5 cucharadas
Aceite de sésamo c/n gotas
Cebolla verde 3 hojas
Churiquitos
Churiqui de pollo  1/2 kg
Aceite vegetal 4 cucharadas
Salsa soya 4 cucharadas
Mostaza 2 cucharadas
Ají de maní
Maní pelado  1/2 taza
Aceite vegetal  1/2 taza
Ají amarillo molido  1/2 taza
Cebolla morada 2 cucharadas
Ajo pelado 4 dientes
Elementos necesarios
Papitas imillas 1 kg
Yuca 1 kg
Sal y pimienta al gusto c/n al gusto

ELABORACIÓN.- 

PASOS:

Preparado
1.- De corazón cortar la carne en bifes largos,marinar en la mezcla.
2.- De jiba, cortar en rectángulos marinar.
3.- De corazón de pollo, condimentar. Reservar.
4.- Yakitoris,cortar el pollo en tiras largas, o en cubos grandes, marinar.
5.- De churiquis sazonar y reservar.
6.- Ensartar en palitos de bambua. Salpimentar y asar en parrilla.
Ají de maní
7.- En una sartén saltear el maní con el ajo y la cebolla picada. Agregar el ají amarillo y sofreír un rato mas, hasta que el ají se corte. Licuar con aceite.
Plato
8.- Servir los anticuchos asados con papitas imilla cocidas, yuca y ají.

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