COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Pasta:
 Mantequilla 70 grs.
 Azúcar impalpable 70 grs.
 Clara de huevo 3 unidades
 Harina 0000 80 grs.
Pasta de chocolate:
 Huevo 4 unidades
 Azúcar 120 grs.
Aceite 30 ml.
 Harina 80 grs.
 Cacao amargo 40 grs.
Relleno:
Crema de leche 250 grs.
 Dulce de leche repostero 500 grs.

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Para la pasta amarilla, fundir la manteca y pasar a un bol, sumar el azúcar impalpable, las claras y la harina.
  • Integrar bien y pasar a una manga.
  • Disponer sobre film enmantecado, en placa enmantecada dibujando la parte amarilla dejando espacios para rellenar luego con la otra pasta. Llevar al congelador
  • Para la pasta marrón, batir los huevos, yemas y azúcar hasta cremar.
  • Integrar la manteca fundida y los secos (harina y cacao tamizados) de manera intercalada y con movimientos envolventes. Volcar la pasta sobre el dibujo anterior y emparejar.
  • Para la cocción, llevar al horno a 180°C por 8 minutos.
  • Batir la crema y el dulce en batidora hasta que tenga una consistencia bien aireada. Untar el pionono y enrollar.
  • Enfriar bien y servir.

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