COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Taza de arroz 1 taza
Agua 3 taza
Leche evaporada 1 lata
Rama de canela 1 rama
clavo 2 unidades
Cáscara de naranja 1 cascara
Esencia de vainilla 1 cucharilla
pasas 50 gramos
Canela en polvo c/n

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • Cocina en una olla el arroz con las tres tazas de agua, la canela, los clavos de olor, las pasas (opcional), la cáscara de naranja a fuego medio hasta que el arroz se haya cocido y el agua evaporado.
  • Retira la cáscara de canela.
  • Agrega la leche condensada, la leche evaporada y cocina a fuego lento hasta que el arroz quede en su punto. Justo después añade la vainilla, mezcla y cocina por cinco minutos más.
  • Sirve en un recipiente y espolvorea la canela en polvo.

Te puede interesar: Budín de vainilla y salsa de frutilla

Compártelo en redes sociales