COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Costillas de res con grasa 1 kg
Carne de res 500 g
Choclos 4 u
cebollas 2 u
ajos 4 dientes
pimentón 1 u
comino 1 cuchara
paprika 1 cuchara
sal y pimienta c/n
zanahoria 2 u
berenjena (opcional) 1 u
harina c/n
caldo 2 lt

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • Hacer un sofrito de ajo, cebolla, pimentón, agregar las costillas y la carne.
  • Al mismo sofrito agregar zanahoria rallada y los condimentos.
  • Enharinar, agregar harina y berenjena rallada.
  • Agregar los choclos en rodajas y el caldo. Dejar reducir y luego agregar las papas.(como tips, se pueden
  • Freír las papas antes)
  • Cocinar hasta que espese, corregir sabor y servir.
  • Se puede acompañar con arroz con queso.

Compártelo en redes sociales