COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Colita de cuadril marinada
Colita de cuadril 1 unidad
Leche 1 litro
Ajo pelado 4 dientes
laurel 2 hojas
Hierbas aromáticas 3 ramitas
Pimienta negra o dulce en granos. 15 granitos
Comino molido  1/2 cucharita
Bife de chorizo al ajo
Bife de chorizo 4 unidades
Mantequilla 1 u
Ajo pelado 8 dientes
Pimienta negra molida 15 unidades
Salsa soya 2 cucharas
Salsa inglesa 2 cucharas
Cuadril
Cuadril 1 pieza
Sal 10 cucharas
Pimienta negra molida 1 cucharita
Nuez moscada rallada 1 cucharita
Acompañamientos
Chorizos 1 kg.
Morcillas 1 kg.
Ensalada mixta c/n a gusto
Yuca frita c/n a gusto
Llajwa c/n a gusto

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ELABORACIÓN
PASOS:
  • Colita de cuadril: En una fuente colocar la leche, los dientes de ajos apretados, las hierbas deshojadas, las pimientas apretadas y el comino.
  • Cortar la carne y colocar en la marinada. Reposar en el refrigerador por 2 horas mínimo.
  • Luego retirar la carne y secarla bien. Parrillear salando previamente.
  • Bife de chorizo: Cortar la carne y reservar. En una sartén colocar la mantequilla  y dorar los ajos a fuego bien bajo.
  • Cuando estén dorados, agregar las dos salsas y llevar a ebullición.
  • Parrillear los bifes previamente salados, y pincelar con la mantequilla especial.
  • Cuadril: sazonar la sal con las especias. Cortar la carne, sazonar y parrillear.
  • Parrillear los chorizos y servir todos los cortes con las guarniciones.

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