COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

HELADO DE CHOCOLATE

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Crema de leche 2 tazas
Leche condensada 1 frasco
Cocoa amarga 4 cucharas
Dulce de leche 1 taza

HELADO DE FRUTILLA

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Crema de leche 2 tazas
Leche condensada 1 frasco
Queso crema 1/2 taza
Frutillas picadas 1/2 taza
Mermelada de frutilla 1 taza

BANANA SPLIT

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Banana (guineo, gualele) 6 u
salsa de chocolate c/n
frutillas en rodajas 1/2 taza
crema chantilly 2 tazas

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Helado de chocolate
    1.- batir la crema de leche con la leche condensada hasta que este bien cremoso, agregar la cocoa y el dulce de leche y batir hasta que todo quede bien integrado. Llevar a congelar y batir cada hora para que el helado quede mas cremoso. Cuando el helado esté hecho dejar enfriar bien.
  • Helado de frutilla
    2.- batir la crema de leche con la leche condensada hasta que este bien cremoso, agregar la frutilla, la mermelada y el queso crema y batir hasta que todo quede bien integrado. Llevar a congelar y batir cada hora para que el helado quede mas cremoso. Cuando el helado esté hecho dejar enfriar bien.
  • Banana split
    3.- cortar la banana la mitad a lo largo, colocar en un plato. Colocar sobre la banana 2 o 3 bochas de helados, colocar rodajas de frutillas, y salsa de chocolate por encima. Coronar con la crema chantilly.

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