COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

BATIDO DE BANANA

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
 Banana 4 u
 Leche 2 tazas
 Azúcar 2 cucharas
 Dulce de leche 2 cucharas

BATIDO DE FRUTILLA

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
 Frutilla 2 tazas
 Leche 2 tazas
 Helado de coco 1 taza

 

BATIDO DE MANZANA

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
 Manzana 1 u
 Kiwi 2 u
 Pera 1 u
 Leche condensada 1/2 taza
 Leche 1 taza

ELABORACIÓN  

PASOS:   

  • Para el de banana, cortar las bananas en rodajas y congelar. Licuar con leche, azúcar y dulce de leche
  • Para el de frutilla, congelar las frutillas en cuartos y licuar con la leche y el helado
  • Para el de manzana, cortar las frutas en cubos, congelarlas y licuar con leche condensada

Compártelo en redes sociales