COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

INSUMOS  CANTIDAD UNIDAD
Bife de chorizo (lomo angosto) 1 kg
 Sal c/n
 Pimienta c/n
Queso provolone 1/2 kg
 Chimichurri 1/2 taza
 Aceite de oliva 2 cucharas
 Pan 1 u
 Huevo 2 u

 

VERDURAS A LA CHAPA

INSUMOS  CANTIDAD UNIDAD
Verduras al gusto c/n
Aceite de oliva 2 cucharas
Limón amarillo grande 1 u
Sal c/n
Pimienta negra molida c/n

 

ELABORACIÓN:

PASOS:

  • 1.- Para los bifes, dorarlos a la chapa de ambos lados y salar.
    2.- Aparte, rallar la provoleta y mezclar con el huevo batido, chimichurri y la miga de pan. Salpimentar.
    3.- Volver los bifes al fuego, cubrir con la costra y calentar hasta fundir el queso
  • Verduras a la chapa
    4.- lavar y desinfectar bien las verduras y llevar a la plancha ir dorando de ambas partes, rociar con el aceite y con zumo de limón
    5.- Servir los bifes con el queso fundido y las verduras.

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