COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Bifes hacha 4 unidades
Ajos asados 1 cabeza
Queso muzarella 250 grs
Tocino 200 grs
Vegetales:
Carote 2 unidades
Berenjenas 2 unidades
Tomates grandes 3 unidades
Ajos 3 dientes
Azúcar 2 cucharadas
Aceto balsámico 50 ml
Aceite de oliva c/n
Sal y pimienta 2 pizcas
Riñoncitos al vino:
Riñones limpios 2 unidades
Ajos fileteados 3 dientes
Romero 2 ramas
Vino blanco 500 ml
Limón 2 unidades

ELABORACIÓN.

PASOS:

1.- Para los bifes, abrir un bolsillo oculto contra el hueso. Reservar.
2.- Hacer el relleno con un puré de ajos asados, tocino picado y queso rallado.
3.- Rellenar los bifes y llevar a fuego. Salpimentar.
3.- Cortar los vegetales en rodajas gruesas y marinar con la mezcla de ingredientes. Asar.
4.- Marinar los riñones, abrirlos a la mitad y asarlos en la parrilla.
5.- Presentar los bifes con los vegetales en una tabla.
6.- Presentar los riñones picados en tiras con vegetales del mismo modo. Agregar romero y limones.

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