COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Bondiola 1 1/2 kg
 Aceite de oliva 3 cucharas
 Sal c/n
 Pimienta c/n
 Salsa de tomate 2 tazas
Jamón 300 g
 Mozzarella 1/2 kg
Orégano c/n

 

TOPPING

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Piña 1 u
Tomate 2 u
Ajo pelado 6 dientes
Pimentón rojo asado 2 u
Aceitunas 10 u
Papas rústicas al horno c/n

 

ELABORACIÓN

PASOS:

  • 1.- “Amatambrar” las bondiolas, abriéndolas con el cuchillo, en forma de libro primero y después desplegando la otra parte también. Tiene que quedar delgada.
  • 2.- Sazonar y llevar a la chapa, dorar bien del lado que da a la plancha. Volcar y colocar los ingredientes como si fuera una pizza: Salsa, jamón, queso y orégano.
  • 3.- Colocar los topping a su gusto, buscando variedades como la politana, hawaiana. Y especial. Tapar y terminar la cocción de la parte de abajo y que gratine el queso y los toppings suelten el jugo.
  • 4.- Servir caliente con camotes fritos rústicos

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