COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.-

ELABORACIÓN:

  1. Calentar el Horno a 180 °C, enmantequillar una fuente de 12×16, y cubrir  la base con papel manteca.
  2. En una fuente mediana cernir el harina, cocoa, polvo de hornear y la sal.
  3. Batir con el globo la mantequilla y el azúcar hasta que quede una crema color limón claro, suave y espumosa.
  4. Incorporar el aceite en la crema de huevo y luego el café instantáneo.
  5. Incorporar poco a poco la mezcla seca paso 2.
  6. Vaciar la mezcla en la fuente de 12×16 y hornear por 12 min o revisar con un palito y salga limpio.
  7. Mientras cocina en una papel manteca un poco mas grande de la fuente, con un cernidor espolvorear cocoa.
  8. Tras que cocine volcar la masa en el papel manteca y remover el papel manteca que estaba.
  9. Mientras esta caliente enrollar la masa, Si se lo hace fría se puede quebrar.
  10. Luego dejar enfriar.

 

RELLENO Y DECORACIÓN:

  1. Calentar la crema de leche.
  2. Agregar el chocolate y dejar por un 30 seg a un minuto.
  3. Luego incorporar hasta que se derrita el chocolate.
  4. Dejar reposar con papel film tocando el chocolate por 24 hrs.
  5. el sig. día poner en una batidora con el globo y batir hasta obtener la consistencia deseada.
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