COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

BROWNIE

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Azúcar 1 1/2 taza
 Huevo 6 u
 Chocolate semiamargo 300 g
 Manteca 200 g
 Sal 1 cuchara
 Harina 0000 1 taza
 Cacao amargo 3 cucharas

 

DECORACIÓN

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Chocolate blanco 300 g
crema de leche 1 taza
Colorante rosado c/n
Grageas de corazon rojo 1/2 kg


ELABORACIÓN
  

PASOS:

  • Para la masa, colocar los huevos en un bol, azúcar y batir un par de minutos.
  • Fundir el chocolate picado con la manteca derretida en un bol. Reposar un par de minutos y mezclar. Integrar a la mezcla inicial con batidor.
  • Aparte, mezclar la harina con el cacao y sal. Tamizar sobre la mezcla inicial e integrar con espátula.
  • Volcar la mezcla a una placa (de 25 cm x 35 cm) enmantecada con papel manteca enmantecado.
  • Ingresar al horno fuerte precalentado y bajarlo a medio, cocer por 15 minutos.
  • Calentar la crema de leche y vaciar en un bol con el chocolate picado, agregar un toque de colorante y fundir todo hasta que se forme una linda ganache rosada.
  • Dejar reposar unos minutos y remover ocasionalmente hasta que esté integrado.
  • Para decorar los brownies, cortar en forma de corazón y sumergir la mitad del brownie en el ganache derretido y cubrir con grageas de corazón.

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