COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Mantequilla sin sal 1/4 taza
Huevos 6 u
Chocolate semi amargo (Rallado) 1 1/2 taza
Cocoa 3 cucharas
Sal 1 cuchara
vainilla 1 cuchara

 

DECORACIÓN

INSUMO CANTIDAD  UNIDAD
Frutilla 15 u
Azúcar Impalpable 3 cucharas
Almendra picada 1/4 taza
(Extra mantequilla para los moldes) c/n


ELABORACIÓN

PASOS:

  • Encender el horno a 170°C
  • Derretir el chocolate a baño maría
  • Separar las claras y las yemas
  • Mezclar las yemas, vainilla, sal, cocoa
  • Mezclar la mantequilla con el chocolate derretido
  • Batir las claras a punto nieve
  • Incorporar todo suavemente con movimientos envolventes
  • Enmantequillar moldes
  • Añadir la mezcla liquida al molde enmatequillado
  • 25 min en horno
  • Una vez salido del horno dejar enfriar
  • Cernir azúcar impalpable sobre el brownie y decorar con frutillas y almendras picadas
  • Disfrutar!

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