COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

CAMBA MUERTO

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Carne molida 1 kg
Cebolla 1 u
ajos 3 dientes
vinagre 2 cucharas
Comino 1 cuchara
Glutamato monosódico 1 cucharilla
Sal c/n
Hojas de platano 5 u
Hilo para amarrar c/n
palos de pacumuto c/n
yuca hervida 1/2 kg

 

CHULETAS

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Chuletas gruesas 6 u

 

GUARNICIONES

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Majao tostado c/n
Tomates 4 u
Cebolla 2 u
sal y pimienta c/n
Aceite 3 cucharas
Vinagre 1 cucharas

 


ELABORACIÓN
  

PASOS:

  • Camba muerto
    1.- Picar cebolla y ajo, condimentar y mezclar con la carne. Colocar en palos de pacumuto. Una vez formados los cambas en forma de chorizos, envolver en hoja de platano.
    2.- Llevar a la parrilla y cocinar a fuego suave girando constantemente.
    3.- Servir con yuca hervida
  • Chuletas
    4.- Colocar las chuletas sobre la parrilla y condimentar. Cocinar las chuletas vuelta y vuelta
    5.- Hacer una ensalada y condimentar.Servir con el majao tostado y la ensalada

Compártelo en redes sociales