COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Carre de Cerdo (chuleta con hueso) 3 Kg
Bola mocochinchi 1 taza
Cebolla 1 und
Azúcar 2 cdas
Canela 1 rama
Papa 4 und
Crema de leche 5 cdas
Ajo 1 und
Mantequilla 1 cdta
Brócoli  1/4 unid
Coliflor  1/4 unid
Pimentón 2 unid
Sal Cn
Pimienta Cn

Te puede interesar: Cerdo al Horno en Salsa de Maracuyá

ELABORACIÓN.-

PASOS:

  • Sal pimentar y sellar el carre de cerdo Colocar en el horno
  • Hervir las papas y hacer puré cocinar las verduras luego sellar hasta dorar
  • En sartén de sellado cocinar las cebollas y verter la salsa de mocochinchi
  • Hervir las papas y hacer pure  cocinar las verduras luego sellar hasta dorar
  • Agregar mantequilla ,crema y ajo
5 pasos
Paso 1 Sal pimentar y sellar el carre de cerdo
Paso 2 Hacer la salsa
Paso 3 Hacer el puré
Paso 4 Sellar las verduras
Paso 5 Servir

 

Compártelo en redes sociales