COCINEROS BOLIVIANOS.- 

Red Uno Bolivia.-

INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD
Trucha 2 kilo
Mistura de mariscos 1 kilo
Langostino  1/2 kilo
Limones 10 unidades
Cebolla 1 unidades
Sal c/n a gusto
Pimienta negra molida c/n a gusto
Ajo pelado 2 dientes
Cilantro picado 2 cucharadas
Locoto 2 unidades
Lechuga 1 unidad
Camote 2 unidades
Choclo 2 unidades

Te puede interesar:Ispis Fritos

ELABORACIÓN
PASOS:
  • Cortar el pescado en cubos, en un bol agrega el pescado y los mariscos.
  • Los langostinos llevar en una olla con agua hirviendo y cocer por dos  minutos.
  • Añadir a gusto la sal, ajo molido, la pimienta y el jugo de los limones, luego agregar la cebolla cortada en juliana locoto y cilantro.
  • Decorar con lechuga y servir con camote y choclo.

Compártelo en redes sociales