COCINEROS BOLIVIANOS.

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD  UNIDAD
Papa 8 unidades
Chuño 0,5 libra
Carne de res 1 kg
Quesillo 2 unidades
Huevo 4 unidades
Tomate 4 unidades
Cebolla morada 2 unidades
Ají rojo 12 unidades
Cebollita verde 1 manojo
Orégano c/n al gusto
Sal c/n al gusto
Haba 1 taza
Ajo 5 dientes
Pimienta dulce 1 cuchara

ELABORACIÓN.

Red Uno Bolivia.- 

  • Poner a hervir la carne en agua con ajo y pimienta dulce, agregar el orégano. Cocer hasta que esté tierna. Retirar del caldo y deshilachar.
  • En el mismo consomé cocer las papas peladas. Cuando esté casi lista la papa, ponemos el chuño y las habas verdes, la cebollita verde. Dejamos cocer bien.
  • Cocer el ají colorado hasta que esté bien cocido, repelar y moler en batan, después sofreírlo.
  • Hacer una ensalada criollita con la quirquiña cebolla y tomate en juliana.
  • Servir los cocidos, regar con el ají y acompañar con huevo pasado, y quesillo.

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