COCINEROS BOLIVIANOS.-

Red Uno Bolivia.- 

INSUMOS CANTIDAD UNIDAD
Galletitas de vainilla 1 taza
Mantequilla  3/4 tazas
Queso crema 4 tazas
Crema de leche 1 taza
Azúcar 1 taza
Gelatina sin sabor 3 cucharilla
Agua 1/2. taza
Esencia de vainilla 1 cucharilla
DECORACIÓN
Mermelada de frutos rojos 1 taza
Frutos rojos  1/2 gr

Te puede interesar: “Cheesecake de maracuya”

ELABORACIÓN
PASOS:
1.- Mezclar las galletitas procesadas con la manteca derretida.
Colocar en la base de un molde desmontable previamente en mantecado.
Conservar en la heladera.
2.- En un bowl batir la crema con el azúcar, cuando esté apenas firme agregar el
el queso crema, la esencia de vainilla y batir un poco más.
En un bowl pequeño colocar la gelatina con los 30 cc de agua,
llevar al microondas por 30 segundos
3.- Agregar a la mezcla de queso y crema,
y batir enérgicamente hasta integrar bien
4.- Colocar la crema sobre la base de galletitas y enfriar por 4 horas
5.- Una vez frío, desmoldar sobre un plato y colocar la
mermelada con los frutos rojos en la superficie

 

Compártelo en redes sociales