COCINEROS BOLIVIANOS
Red Uno Bolivia.-

MASA

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Galletita dulce 250 g
Mantequilla sin sal 120 g
Ralladura de limón 1/2 u

RELLENO

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Queso crema firme 3 potes
Crema de leche 1 1/4 taza
Azúcar impalpable 2 tazas
Jugo de limón 2 u
Gelatina sin sabor 1 sobre

DECORAR

INSUMO CANTIDAD UNIDAD
Arándano c/n
Cereza c/n
Frutilla c/n
Almíbar c/n


ELABORACIÓN
  

PASOS:   

  • Para desmontable de 26 cm y llevar a la heladera. Hacer la masa, procesar las galletitas con la manteca y la ralladura. Forrar la base de un molde
  • Para el relleno, en un bol, colocar los quesos y batir con el azúcar impalpable.Sumar la crema y batir nuevamente por unos segundos.
  • Por último, hidratar la gelatina sin sabor con el jugo de limón, derretir a baño María e incorporarlo a la preparación equiparando densidades. Batir unos segundos más.
  • Para el armado, volcar la mezcla sobre la masa y reservar en heladera por una hora.
  • Decorar con frutos en cuartos y bañar con almíbar.

Compártelo en redes sociales